关于我们  联系我们
“创变空间乐享家园”社区营造项目红瓦四期乐享驿站内部空间装饰活动简报

     2018年2月22日下午,郫筒街道奎星楼社区联合成都躬行社会工作服务中心在红瓦四期开展了乐享驿站内部空间装饰活动,在空间打造成型后,使居民、志愿者参与其装扮,将驿站打造的更美观舒适。 

     下午志愿者准时来到了红瓦四期乐享驿站,首先社工向大家简要介绍了需要装饰的地方,紧接着志愿者通过自己擅长的方式一起为乐享驿站的装扮做着准备,其中有擅长美术的志愿者,调好颜料后开始画图;有个子高的志愿者主动担当悬挂高处物件的人,在社工的带领下大家齐心协力,将公共空间完美装饰了出来,放眼望去一切都是那么的崭新,小而温馨。 

     此次活动展现了志愿者的精神,更为红瓦四期乐享驿站打造划上了圆满的句号,接下来居民就可以在公共空间开展活动、议事,无论休闲娱乐都有了驻足的场所。

志愿者帮忙悬挂书画

志愿者绘画中

[返回首页]          [关闭]
主办:成都市志诚诚信发展服务中心
copyright